На этом сайте вы сможете не только узнать о новостях автомобильного мира, но и почитать отзывы автовладельцев, увидеть новые модели и получить много полезной информации - от страхования до ремонта машины своими руками.
Запчасти для Европейских грузовиков

Bentley Continental GT V8 S 2014

Bentley Continental GT V8 S 2014В текущем году вышла очередная модификация, даже можно сказать, очередное поколение Continental, которое особо не изменилось внешне, зато все также обладает высоким ценником. Единственное, что заставляет людей покупать новые модели, это имя марки, классный, ну тут уж не придерешься, дизайн и мощь, которая буквально вдавливает сидящих в салоне людей в их кресла.

А вот если вспомнить, это чисто для истории, 2003 год, то тогда мы увидели истинную версию GT, которая, между прочим, была еще быстрей этой, да и мощнее. Но что поделаешь, время идет, идеалы меняются, а люди ценят то, чтоб в их автомобиле было все – и комфорт и дикая мощность, что производителям в этом случае удалось совместить как нельзя лучше. Снаружи авто выглядит шикарно, даже есть отголоски спортивности, а вот внутри создали классический, напыженый, образ, который идеально подойдет тем, кто водит подобные автомобили.

Новинка в своем новом образе имеет довольно толковые динамические характеристики. Под крышкой капота урчит, если можно так выразиться, 4.0 литровый мотор. Над ним крайне хорошо поработали, ведь редко мы встречаем модели, причем массового производства, двигатели в которых выдают по 132 лошади с литра. А всему виной то, что здесь, помимо восьмерки бравых цилиндров, упражняется сдвоенный турбонаддув, который и дал такой серьезный прирост мощи. Сразу стоит осадить тех, кто думает, что результаты на треке у такого автомобиля будут заоблачными, ведь вес новинки равен 2275 кг, а тащить за собой столько веса, даже очень мощному движку, не сильно приятно.

Тем не менее, здесь 528 коней, которые очень хорошо справляются со своей задачей. Нагрузка на лошадку идет по 4,31 кг, но это не препятствует полету до сотни за 4,5 секунды. Кстати, отдельно хочу выделить крутящий момент, ведь его максимальное значение наступает уже при 1700 оборотах, а это немалые 680 Нм. Максимальная скорость, как для гражданской версии, переваливает за рамки ограничителей из Европы – 309 км/ч, и это прекрасный показатель.

Заглянув за дверь, которая открывает перед нами салон, видим много всего чудесного. Очень крупный дисплей, который выполняет сотни функций в автомобиле, рычаг автоматической коробки, все оформлено максимально стильно и богатенько. В целом впечатления хорошие, ведь одно только сочетание кожи белого и черного цвета, создают особенное настроение во время пути. Все здесь хорошо, только вот отдавать за такую красоту 200 тыс. долларов готов не каждый миллионер.

Комментарии запрещены.