На этом сайте вы сможете не только узнать о новостях автомобильного мира, но и почитать отзывы автовладельцев, увидеть новые модели и получить много полезной информации - от страхования до ремонта машины своими руками.
Запчасти для Европейских грузовиков

Mazda CX-3 Mini 2015

Mazda CX-3 Mini 2015Ноябрьское автошоу позволит нам познакомиться с невероятно увлекательной новинкой – мини версией кроссовера, который решили построить на той же базе, что и новенькую двоечку Мазды. Это будет интересный автомобиль лишь потому, что его компактность идеально подойдет для суетливого города, а если посмотреть на такой же компактный Juke, то можно сказать, что и данная модель будет невероятно популярной.

В последнее время автомобилисты стали больше уважать именно коммуникабельность, а не способности гонять по бездорожью, почему так?

Да потому, что уже никто давно и не выезжает на это бездорожье, а красоваться округлыми формами, и быть немного выше, чем другие, хочет большинство. Производитель доказывает данную теорию, поскольку свою разработку будет представлять исключительно с использованием переднего привода, если же вы захотите полный – ничего не выйдет, даже тогда, когда вы будете готовы отдать за новинку бешеные деньги.

Такой модификации просто не будет. Разработчики хотят, чтоб уже в следующем году можно было выпускать этого мощного конкурента на арену, так что теперь стоит ждать появления женщин за рулем, именно такого авто.

По предоставленным данным, уже во время премьеры на рынке нас будет ожидать сразу четыре движка. Тройку будут представлять бензиновые, ну а по традиции, в единичном варианте покажут дизель. Мощность их будет не особо отличаться, ведь все они имеют объем 1.5 литра. В тот момент, когда тройка первенства сможет дать водителю 115 коней, то дизелек расщедрится на целых 105, при этом, его крутящий момент дотянет до 220 Нм, а для города это очень круто.

Насколько они сделают кроссовер шустрым не сказано, но если взять такой же движок из старой серии, тоже 1.5 литра, на 103 коня, то с его помощью хэтчбек мог долететь до 188 км/ч, а сотня шла почти за 10,5 секунды. Само собой, что кроссовер будет тяжелее, и его возможности, наиболее вероятно, слегка хуже будут выглядеть на фоне хэтча. Однако, стоит заметить, что с такими установками можно будет круто экономить, ведь на то он и городской автомобиль, чтоб хорошо ездить и поедать мало топлива.

Все прелести функционала покажут нам разработчики уже на скором представлении, и мы очень надеемся, что это будет прогрессивное решение на рынке. Вполне может быть, что когда-то мы услышим о гибридной СХ-3, которая и вовсе сможет удивлять своей скоростью и умением «голодать».

Комментарии запрещены.