На этом сайте вы сможете не только узнать о новостях автомобильного мира, но и почитать отзывы автовладельцев, увидеть новые модели и получить много полезной информации - от страхования до ремонта машины своими руками.
Запчасти для Европейских грузовиков

Новый Солярис 2014

Hyundai-Solaris-2013-2014[1]Компания Хендай постепенно завоевывает любовь российских автолюбителей. Это связано с тем, что этот автопроизводитель предлагает автомобили с хорошим оснащением по приемлемой цене. Хендай Солярис впервые был представлен общественности более 2-х лет назад. В 2014 году модель подверглась некоторым изменениям для привлечения новых покупателей. Ведь автомобиль стал еще более привлекательным, получил новое техническое оснащение. Стоит отметить, что компания задолго запланировала выход нового поколения, так как это произошло ровно после выпуска 500 тысяч экземпляров предшествующего поколения.

За несколько лет продаж на территории России автомобиль неплохо себя проявил. Ведь поставляемые автомобили были несколько перенастроены под условия дорог.

Внешность седана нового поколения яркая и запоминающаяся (у Хендай ни когда не было проблем с выбором правильного внешнего вида, который заинтересует покупателей). Наибольшему изменению подверглась оптика, которая придает автомобилю чувство агрессивности. Кроме этого инженеры тщательно проработали систему безопасности Солярис.

Седан можно отнести к бюджетному классу исключительно по его стартовой цене. Ведь даже начальная комплектация позволяет провести выбор окраски из нескольких цветов. Кроме этого в комплектации идут 15-ти дюймовые легкосплавные диски.

Выделим недостатки нового поколения Солярис, которые можно определить и без проведения тестирования:

  1. Небольшая толщина металла, который используется при создании дверей, приводит к появлению вмятин даже при воздействии малейших нагрузок. Ребра жесткости, которые используются для усиления кузова, не смогут защитить его надлежащим образом.
  2. Низкое качество покраски кузова – другая сторона возможности выбора цвета краски. Появление трещин и сколов уже после первого года эксплуатации автомобиля – то, с чем встретились владельцы до рестайлинговой версии.

Интерьер салона очень привлекательный и интересный. При этом отметим использование вполне качественных материалов при его отделке.

Автомобиль нового поколения получился очень привлекательным. При этом он имеет все достоинства своего предшественника. Остается надеяться, что рестайлинг этой модели приведет к устранению явных недочетов.

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.