На этом сайте вы сможете не только узнать о новостях автомобильного мира, но и почитать отзывы автовладельцев, увидеть новые модели и получить много полезной информации - от страхования до ремонта машины своими руками.
Запчасти для Европейских грузовиков

Новый Хендай Дженесис 2014


Hyundai-HCD-14-genesis-concept[1]
Хендай Дженисис нового поколения был представлен общественности еще в конце 2012 года в качестве концепт-кара. Только в 2014 году появилась возможность приобрести этот седан бизнес-класса, который привлекает собой внимание богатым оснащением, интересным внешним видом и многими инновационными технологиями от Хендай.

Седан получился очень резвым автомобилем, несмотря на свои внушительные габаритные размеры. Это связано с тем, что под капотом может быть установлен 257-сильный мотор, способный разогнать Хендай Дженесис до первой сотни на спидометре за 8,6 секунд. Есть версии двигатель, которые преодолевают первую сотню на спидометре за 7,2 и 6,5 секунд. Топовая модификация позволяет улучшить этот показатель до 5,4 секунд. Максимальная скорость автомобиля, в зависимости от его оснащений, может быть 230-240 км/час.

Габаритные размеры существенно увеличились. Длина автомобиля составляет 4990 миллиметров, ширина 1890 миллиметров, а колесная база увеличилась до 3010 миллиметров. При этом автопроизводитель утверждает, что новинка имеет один из самых просторных салонов в своем классе.

Оснащение самой простой комплектации очень огорчает. При заказе автомобиля с дорогой комплектацией можно быть уверенным, что в салоне будет практически все, что необходимого для комфортного передвижения: вентилируемые сиденья, система с установленными камерами для кругового обзора, проектор информации о движении на лобовое стекло, мультимедийный комплекс высокого качества с двумя мониторами для пассажиров заднего ряда и многое другое. В оснащение автомобиля также входит 9 подушек безопасности, круиз-контроль, система слежения за возникающими преградами в мертвых зонах, система автоматического снижения скорости при приближении к другому автомобилю на опасное расстояние во время движения, мониторинг погодных условий и других показателей.

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.