На этом сайте вы сможете не только узнать о новостях автомобильного мира, но и почитать отзывы автовладельцев, увидеть новые модели и получить много полезной информации - от страхования до ремонта машины своими руками.
Запчасти для Европейских грузовиков

Обновленный Киа Рио 2014

kia_rio_2014_colors[1]Киа Рио относиться к седанам «В» класса, который имеет четырехдверный вариант исполнения кузова. Автомобиль хорошо известен на территории России, Европы. В 2013 году на выставке в Шанхае корейский автопроизводитель представил обновленный Киа Рио, который поступил в продажу в начале 2014 года.

При первом взгляде на автомобиль можно сказать сразу, что он предназначен для городских дорог. Ведь основными ее качествами, которые связаны с особенностями кузова и используемого оснащения, является маневренность, компактность, большая устойчивость на дороге. При этом и на трассе управляя этим автомобилем можно быть уверенным в безопасности движения, так как увеличенная колесная база и современные системы безопасности позволяют четко контролировать ситуацию на дороге.

Популярный корейский седан уже подвергается рестайлингу уже 3 раз. При модернизации автомобиля использовали платформу другой модели, но при этом ее полностью адаптировали под условия Российских дорог.

Среди особенностей новинки можно назвать увеличенный дорожный просвет, который позволяет без особых проблем преодолевать все неровности отечественных дорог. Также при этом отметим то, что в зимнее время Киа Рио будет иметь преимущество перед другими седанами.

Продажа автомобиля на территории России ведется с установленными 1,4 и 1,6-литровыми моторами. Мощность моторов – 107 и 123 лошадиных сил соответственно. Кроме этого в паре с этими экономичными двигателями может быть установлена автоматическая коробка передач с 4 ступенями или 5-ти ступенчатая ручная трансмиссия. По заявлению производителей, расход топлива в смешанном цикле составляет 6 литров топлива. Наиболее мощный мотор в  паре с механической коробкой передач позволяет развить скорость до 190 км/час, а разгон до первой сотне на спидометре происходит за 10.3 секунды.

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.